Blurred Background
Banner Image

Almuerzo en Estancia Colomé

Molinos

Molinos, Salta, Argentina

components.events.show_map

components.events.information_title

Experiencia Gastronómica en Estancia Colomé

Un viaje sensorial a través de los sabores auténticos 🌟


Inspirados por la historia, cultura y entorno del lugar, la cocina de Estancia Colomé ofrece un menú estacional que marida en armonía con los exquisitos y únicos vinos de altura de Bodega Colomé. Buscamos rescatar y reinventar sabores e ingredientes ancestrales, creados con productos de nuestra huerta y granja agroecológica.


Filosofía Gastronómica 🌱

  • Productos frescos de nuestra huerta y granja agroecológica
  • Respeto por los ciclos naturales
  • Filosofía de "kilómetro cero": consumir lo que está cerca


Detalles del Servicio 📋

  • Horario: Martes a Domingos, 12 a 15 hs
  • Duración: 1 hora 30 minutos
  • Idiomas: Español e Inglés 🇪🇸🇬🇧
  • Descuento del 30% para niños hasta 12 años
  • Menú fijo para grupos de 7 o más personas


Medios de pago: Efectivo, tarjetas de débito y crédito. 💳

components.events.learn_more
Event images
Event images
Event images
Event images
Event images
Event images

components.events.contact

components.faq.title

  • ¿Qué ofrece Colomé en verano?

    Cada espacio de nuestra estancia tiene su magia. Nuestra piscina, rodeada de jardines y viñedos, es un refugio del calor en las tardes de verano, y un lugar estratégico para contemplar la luna y las estrellas.

  • ¿Ofrecen cabalgatas como experiencias ?

    La cabalgata es una de las actividades favoritas de nuestros huéspedes. En ella, recorremos senderos que atraviesan viñedos centenarios y paisajes nativos, en un entorno donde el silencio y la naturaleza invitan a la contemplación. Cabalgando entre viñas que dan vida a vinos de renombre, el paseo se convierte en una experiencia perfecta para quienes buscan descubrir la esencia de Colomé desde una perspectiva diferente. 

  • ¿ Qué rol cumplen las mujeres en Colomé?

    Una bodega que nace gracias a la iniciativa de una mujer adelantada a su época y evoluciona bajo la guía de mujeres sabias y apasionadas. En 1854 Asencion Isasmendi, hija de Nicolas Severo, fundador de la bodega, vió en nuestra tierra el potencial de hacer vinos superiores y viajó a Europa para traer las vides francesas de Malbec y Cabernet Sauvignon. Un viaje insólito para una mujer en ese momento, que hasta el día de hoy sigue dando sus frutos en nuestro viñedo centenario Santa Jacoba.

    En 2001, Úrsula Hess, esposa de Donald, tuvo como prioridad mejorar la vida de una comunidad y trabajó, respetando costumbres y cultura, en las condiciones de sanidad y educación de los habitantes de Colomé.

    Hoy Larissa, hija de Úrsula, lleva adelante su legado de amor y respeto por nuestra tierra, gente y vinos. Acompañada por un equipo de grandes mujeres al mando de diferentes áreas de la bodega, como Connie Bearzi, Gerente de Hospitalidad, Pachi, Cocinera de la Estancia, y Patricia Courtois, Asesora de Gastronomía , hacen que la impronta de las grandes mujeres de nuestra bodega siga viva.

components.cta.from$35.000,00

components.cta.buy
components.event_carousel.title